Lehrabschlussfeier Hotellerie und Gastronomie 2022
Bild von links nach rechts: Talyson Lelis Alves, Walter Hagen, Corina Schächle, Natapon Krongthong, Werner Kranz.
Am Donnerstag, 30. Juni 2022 lud der LHGV zur Übergabe der Fähigkeitszeugnisse in die Weinstube in Nendeln ein.
Die drei Absolventinnen / Absolventen haben mit sehr guten Ergebnissen abgeschlossen.
Die Übergabefeier stand unter dem Motto Nachhaltigkeit, Umweltschutz und Vermeidung von Food Waste.
Bei einem gemütlichen Apéro konnten sich die frisch ausgebildeten Berufsleute und deren Begleitpersonen über die vergangenen Monate unterhalten.
Jürgen und Dagmar Schächle sowie das gesamte Team von der Weinstube Nendeln haben uns mit Köstlichkeiten verwöhnt und einen festlichen Rahmen für die Absolventinnen/Absolventen geboten.
Bei der Übergabe der Zeugnisse haben die Absolventinnen / Absolventen dann auch ein Kochbuch von Hiltl erhalten. Rolf Hiltl gilt seit 1898 als Pionier der vegetarischen / veganen Küche und ist weltweit bekannt für seine Künste.
Herzliche Gratulation an:
- Lelis Alves Talyson, Küchenassistent
- Krongthong Natapon, Restaurantfachmann FZ
- Schächle Corina, Restaurantfachfrau FZ
auf Facebook teilen: