LHGV Wirtefachkurs Start am 8. März 2025
Ziele und Inhalte
Wir bringen Sie auf Kurs in den Fachgebieten Liechtensteinisches Arbeitsrecht in der Hotellerie und Gastronomie, Ausländerrechtliche Voraussetzungen bei der Anstellung von Mitarbeitenden, die Mehrwertsteuer und Arbeitssicherheit, Kinder- und Jugendschutz sowie Sucht- und Prävention.
Neben diesen Themenbereichen spielt auch die Lebensmittelsicherheit und Küchenhygiene eine wesentliche Rolle in den Betrieben, daher ist hier die lückenlose Teilnahme in diesen Schulungsblöcken empfehlenswert. Der Kursbesuch ist freiwillig und nicht zwingend.
Termine
Der Frühjahrskurs 2025 startet am Samstag, 8. März von 08.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Details sind auf dem Stundenplan ersichtlich.
Anmeldungen bitte bei Bildung auf Kurs GmbH.
Kurskosten
Kurskosten: CHF 1'880.00 für Kursunterlagen der Referenten, Organisation, Seminare inkl. Verpflegung und Getränke, sowie Kursteilnamebestätigung.
Der Ordner für die Lebensmittelsicherheit und Küchenhygiene von Marianne Dubs muss von jedem Teilnehmer/in vorab selber bestellt werden. Der Ordner kann im Onlineshop der Gastrosuisse bestellt werden.
Anmeldung und Organisation
Die Organisation obliegt der Bildung auf Kurs GmbH.
Sieglinde Kieber kümmert sich um Ihre Anmeldung und Fragen.
oder telefonisch 00423 232 00 90.
Prüfung
Die Organisation, Anmeldung und Rechnungsstellung der Prüfung obliegt dem Amt für Volkswirtschaft.
Sämtliche Fragen in Bezug auf die Prüfung bitte schriftlich an das Amt für Volkswirtschaft richten.
Durchführungsort
RMS Shooting
Im alten Riet 137
9494 Schaan
auf Facebook teilen: