Termine
Berggasthaus Masescha
Im Jahre 1877 wurde das Bergrestaurant als eine Schankwirtschaft eröffnet. 1929 erwarben Guntram und Emma Fehr die Gaststätte. Heute wird das Gasthaus von der dritten Generation Fehr geführt.
Es wird eine abwechslungsreiche Küche geboten. Für alle, die das Ursprüngliche und Traditionelle mit viel Geschmack schätzen.
Die Speisekarte ändert sich regelmässig. Bekannte Klassiker wie das Geschnetzelte mit Rösti, Wienerschnitzel und Kalbsschnitzel Cordon Bleu sind stets auf der Speisekarte zu finden. Eine Karte für zwischendurch stillt auch den kleinen Hunger. Dabei darf Marias Apfelkuchen natürlich nicht fehlen. Das Rezept ist hoch begehrt, wird oft imitiert, bleibt jedoch ein Familiengeheimnis.
Fred Fehr
Mi - Sa: 11:00 - mit Abendessen
(Durchgehend warme Küche)
So: 11:00 - 18:00 (Küche bis 17:00)
Mo - Di: geschlossen