LHGV Wirtefachkurs
Ziele und Inhalte
Wir bringen Sie auf Kurs in den Fachgebieten Liechtensteinisches Arbeitsrecht in der Hotellerie und Gastronomie, Ausländerrechtliche Voraussetzungen bei der Anstellung von Mitarbeitenden, die Mehrwertsteuer und Arbeitssicherheit, Kinder- und Jugendschutz sowie Sucht- und Prävention.
Neben diesen Themenbereichen spielt auch die Lebensmittelsicherheit und Küchenhygiene eine wesentliche Rolle in den Betrieben, daher ist hier die lückenlose Teilnahme in diesen Schulungsblöcken empfehlenswert. Der Kursbesuch ist freiwillig und nicht zwingend erforderlich.
Termine
Der Frühjahrskurs startet am 8. März `25 und es werden bereits Anmeldungen entgegen genommen.
Der Herbstkurs startet am 19. August `25 und auch hier können bereits Anmeldungen getätigt werden.
Details sind auf dem Stundenplan ersichtlich.
Kurskosten
Kurskosten: CHF 1'880.00 für Kursunterlagen der Referenten, Organisation, Seminare inkl. Verpflegung und Getränke, sowie Kursteilnamebestätigung.
Der Ordner für die Lebensmittelsicherheit und Küchenhygiene von Marianne Dubs muss von jedem Teilnehmer/in vorab selber bestellt werden. Der Ordner kann im Onlineshop der Gastrosuisse bestellt werden.
Anmeldung und Organisation
Die Organisation obliegt der Bildung auf Kurs GmbH.
Sieglinde Kieber kümmert sich um Ihre Anmeldung und Fragen.
oder telefonisch 00423 232 00 90.
Prüfung
Die Organisation, Anmeldung und Rechnungsstellung der Prüfung obliegt dem Amt für Volkswirtschaft.
Sämtliche Fragen in Bezug auf die Prüfung bitte an Tobias Thöny stellen.
Durchführungsort
RMS Shooting
Im alten Riet 137
9494 Schaan