Termine
Bistro im Hotel Residence****
Egal, was Sie essen, Sie werden ein einzigartiges Gefühl für Qualität und das Engagement bemerken, um nur die besten Speisen für unsere Gäste zu kreieren und zuzubereiten. Wie wir gerne sagen: Liebe geht durch den Magen.
Liechtensteinische Gerichte
von Chef Damian Beck
In unserem Bistro können die Gäste mit dem liechtensteinischen Küchenchef Damian Beck in eine wahrhaft traditionelle Küche eintauchen. Vom Hirsch bis zu Spätzle, vom Rotkohl bis zum Kalbseintopf haben wir alles. Damian legt großen Wert darauf, nur saisonale Zutaten zu verwenden, und bereitet alle seine Gerichte auf die Minute zu. Die Gerichte sind unkompliziert, einfach und pur - mit einem unvergleichlichen Geschmack.
Damian weiß, wie man die traditionellsten Gerichte zubereitet, wie es Ihre Großmutter gewohnt ist. Diese kleinen Tricks bringen Erfahrung mit sich - von denen er sicherlich viel hat. Tauchen Sie auf dieser kulinarischen Reise in die Kultur ein. Und wie wir sagen: "An Guata!"
Montag-Dienstag: Ruhetage
Mittwoch bis Freitag: 17.00-22.00
Samstag, Sonntag und Feiertage: 12.00-22.00
durchgehende Küche