• News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
    • LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026
  • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie
  • Alle
  • Hotel
  • Restaurant
  • Bar
  • Catering
  • Cafe
  • Foodtruck / Imbiss
  • Betriebsverpflegung
  • Event
  • Apartment
  • Geschenkkarte
  •  
  • Labelpartner

Highlight

Hotelstars Union feiert 15 Jahre Erfolg für Europas Hotellerie mit neuen Kriterien und überarbeiteter Website
Brüssel, 16. Dezember 2024 – Die Hotelstars Union (HSU) feiert ihr 15-jähriges…
  • ← Zurück
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4 (aktuell)
  • 5
  • 6
  • Vor →

Termine

19.08.25-28.10.25, 17:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
07.03.26-05.05.26, 08:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
18.08.26-27.10.26, 17:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026

Mausi's Marroni und Gelati

Foodstände & Catering

Jeden Winter auf dem Lindaplatz in Schaan direkt vor dem Denner, und an diversen Märkten und Veranstaltungen mobil vertreten. Oft auch mit einem Stand für diverse Events gebucht.

Marroni, Kastanien

Kastanien und Marroni aus Italien, wöchentlich angeliefert. Wir kaufen immer erste Qualität, ein um unsere Kunden zufrieden zustellen. Unsere heissen Marronis erhalten Sie an unserem Stand auf dem Lindaplatz in Schaan oder an diversen Anlässen zu denen wir gebucht werden.

Glühwein

Mausis Glühwein wohlbekömmlich und gut smeckend passt herrvoragend zu Marroni und allem anderen. Frisch zubereitet erhalten Sie unseren einzigartigen Glühwein an unserem Stand auf dem Lindaplatz in Schaan. 

Softeis, Gelati

Schweizer Spitzen-Softeis der Firma Stalden in den Sorten Vanille, Erdbeer und Schokolade (Andere Aromen auf Wunsch). Wir führen auch original italienisches Spachteleis von "Antica Gelateria del Corso". Softeis und Spachteleis können Sie auch für Ihren Anlass buchen: Hochzeit, Geburtstag, Kundenevent, Mitarbeiterfest,...

Partyservice

Softeis/Spachteleis für ihre Hochzeit oder Geburtstag, Ausstellung, etc. oder einen Marroni-Glühwein-Apéro in der kalten Jahreszeit. Inklusive Feuerstellen, Stehtischen und Laternen erhalten Sie für einen stimmungsvollen Apéro alles aus einer Hand. 

 

Kategorie: Catering, Foodtruck / Imbiss
Gemeinde: Schaan
Strasse: Steg, Postfach 3327
PLZ: 9497
Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
16.oo Uhr bis 21.oo Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag
14.oo Uhr bis 21.oo Uhr

 

Website: https://www.mausi.li/
Email: villamausi(at)adon.li
Tel.: +423 780 90 90 
  • News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
    • LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026
  • Hotelklassifizierung
    • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie