• News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
    • LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026
  • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie
  • Alle
  • Hotel
  • Restaurant
  • Bar
  • Catering
  • Cafe
  • Foodtruck / Imbiss
  • Betriebsverpflegung
  • Event
  • Apartment
  • Geschenkkarte
  •  
  • Labelpartner

Highlight

MWST: Beherbergung erhält Planungssicherheit (Quelle: HotellerieSuisse)
Der MWST-Satz für Beherbergungsleistungen soll über 2027 hinaus fortgesetzt…
  • ← Zurück
  • 1 (aktuell)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Vor →

Termine

19.08.25-28.10.25, 17:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
07.03.26-05.05.26, 08:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
18.08.26-27.10.26, 17:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026

MIZU japanese grill

Modern Fusion - Gourmet - Erlebnis

Modern Fusion

Mit unserem modernen Gastro-Konzept setzen wir neue Massstäbe in der kulinarischen Szene von Vaduz. Unsere Fusion Küche verbindet die besten Elemente der asiatischen Küche mit westlichen Techniken und Zutaten. Das moderne Design & die gediegene Atmosphäre runden das neue Gastro-Erlebnis mitten in Vaduz perfekt ab.

Gourmet

Wir setzen auf höchste Standards bei der Auswahl unserer Zutaten und der Zubereitung unserer Gerichte. Unsere erfahrenen Sushi-Köch:innen verwenden nur die besten Zutaten aus nah und fern, um exquisitesten Gerichte zu kreieren. Wir begeistern unsere Gäste mit jedem Bissen.

Erlebnis

Unsere offene Sushi-Küche und die regelmässigen Events ermöglichen es unseren Gästen, die Kunst der asiatischen Küche hautnah zu erleben. Diese interaktiven Elemente schaffen eine einzigartige Atmosphäre. Egal ob Geschäfts- oder Privatanlässe, jeder Besuch wird zu einem besonderen Erlebnis.

Yuzuke Sasaki

Das MIZU Vaduz freut sich, Yusuke Sasaki als neuen Küchenchef und kulinatischen Kopf im Fine-Dining-Bereich begrüssen zu dürfen. Der Spitzenkoch aus Yokohama bringt eine beeindruckende Karriere mit Stationen in renommierten Restaurants wie dem Byakko im Six Senses Crans-Montana und dem Mikuriya im Dolder Grand Zürich mit.

Yukta Bahadur

Das MIZU Vaduz heisst Yukta Bahadur als Sushi-Meister willkommen. Mit beeindruckenden Erfahrungen aus 1- und 2-Sterne-Michelin-Restaurants bringt er das Know-how und die Präzision mit, die exzellente Sushi-Kreationen ausmachen. Freu dich auf meisterhafte Genussmomente – jetzt auch im Städtle Vaduz!

Kategorie: Restaurant, Geschenkkarte
Gemeinde: Vaduz
Strasse: Städtle 29
PLZ: 9490
Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten


japanese grill

Montag – Donnerstag

11:00-14:00
17:30-22:30 Uhr

‍

Freitag – Samstag

11:00-14:00
17:30-00:00 Uhr

‍

to go (ab Frühjahr 2025)

Montag – Samstag

11:00-21:00

Website: https://www.mizu.li/
Tel.: +423 232 22 88
  • News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
    • LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026
  • Hotelklassifizierung
    • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie