Termine
Remo Wüst Bäckerei-Konditorei AG Eschen
bake&grill – frischer Genuss
Die Remo Wüst Bäckerei und Konditorei AG eröffnete im November 2023 ihre neue Filiale im Essane Center in Eschen. Unter dem Motto «Für Gipfel-Stürmer und Burger-Meister» vereint der Standort einen vielseitigen Verkaufsladen mit dem trendigen Restaurant «bake&grill». Neben einem reichhaltigen Sortiment aus Backstube, Konditorei und Küche verwöhnt das Lokal seine Gäste mit köstlichen, hausgemachten Burgern, feinen Backwaren und erfrischenden Getränken.
«Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden ein echtes Erlebnis bieten», fasst Inhaber Remo Wüst seine Geschäftsphilosophie zusammen. Die Filiale in Eschen verkörpert diese Vision perfekt: Hier lassen sich Brot, Backwaren, Torten und Gebäck mit allen Sinnen erleben. Beste Qualität und hochwertige Backkunst stehen dabei im Mittelpunkt. Das Team setzt auf sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, handwerkliche Exzellenz und ein feines Gespür für aktuelle Food-Trends. Das vielfältige Angebot im Verkaufsladen und im Restaurant «bake&grill» hält Köstlichkeiten für jede Tageszeit bereit – und das sieben Tage die Woche.
Backkultur aus Leidenschaft
In der Region Zürichsee ist das Unternehmen bereits seit vielen Jahren für seine erstklassigen Backwaren, Schokoladen-Spezialitäten und frischen Take-away-Angebote bekannt. Aus den ursprünglichen Dorfbäckereien entwickelte sich ein lebendiges, innovatives Unternehmen, das die traditionelle Handwerkskunst bewahrt. Mit dieser Entwicklung wuchsen auch das Verständnis für wertvolle Naturprodukte, die Verantwortung gegenüber Umwelt und Mitmenschen sowie das Fachwissen bei der Herstellung hochwertiger Nahrungsmittel stetig weiter.
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 07.00-19.00 Uhr
Samstag & Sonntag: 07.00-17.00 Uhr

«Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden ein echtes Erlebnis bieten», fasst Inhaber Remo Wüst seine Geschäftsphilosophie zusammen. Die Filiale in Eschen verkörpert diese Vision perfekt: Hier lassen sich Brot, Backwaren, Torten und Gebäck mit allen Sinnen erleben. Beste Qualität und hochwertige Backkunst stehen dabei im Mittelpunkt. Das Team setzt auf sorgfältig ausgewählte Rohstoffe, handwerkliche Exzellenz und ein feines Gespür für aktuelle Food-Trends. Das vielfältige Angebot im Verkaufsladen und im Restaurant «bake&grill» hält Köstlichkeiten für jede Tageszeit bereit – und das sieben Tage die Woche.
Backkultur aus Leidenschaft
In der Region Zürichsee ist das Unternehmen bereits seit vielen Jahren für seine erstklassigen Backwaren, Schokoladen-Spezialitäten und frischen Take-away-Angebote bekannt. Aus den ursprünglichen Dorfbäckereien entwickelte sich ein lebendiges, innovatives Unternehmen, das die traditionelle Handwerkskunst bewahrt. Mit dieser Entwicklung wuchsen auch das Verständnis für wertvolle Naturprodukte, die Verantwortung gegenüber Umwelt und Mitmenschen sowie das Fachwissen bei der Herstellung hochwertiger Nahrungsmittel stetig weiter.