Termine
Adler 1908
Restaurant Adler 
Das Restaurant Adler in Vaduz ist ein der geschichtsträchtigsten Gasthäuser im Fürstentum Liechtenstein. Die Gastgeberin Michèle Nipp mit Ihrem Team begrüssen sie aufgestellt und gut gelaunt.
Das 1908 erbaute Haus befindet sich bereits in 4. Generation in Familienbesitz und hält traditionelle Werte hoch, ohne verstaubt zu wirken. Der Adler ist aktueller am Zeitgeschehen den je.
Küche und Heimat – regionale Küche aus den Alpen. Regionale Küche ist kein Trend, sie ist die ewige Konstante in unserer Esskultur. Natürlich hat sich die Küche der Alpen neuen Einflüssen nicht verschlossen, so haben Neuzüchtungen und Weiterentwicklung der Kochtechniken diese nachhaltig verändert und modernisiert. Wir gehen diesen Weg der modernen Tradition und besinnen uns auf unsere Region. Die Küche bietet mit seinen Wochenmenü eine grosse Abwechslung und die Saison und Region auf die Karte, auch mit vielen vegetarischen und veganen Gerichte. Der Klimaschutz ist auch hier bereits angekommen. Weniger, aber besseres Fleisch, denn wenn der Adler Fleisch verwendet ist es Bio Suisse. Um die Region zu Stärken und Transportwege zu vermeiden, kaufen wir sehr viel aus der Gegend ein. Ebenfalls möchten wir nur mit Getränkehersteller zusammenarbeiten, die ausschliesslich in Glas abfüllen, wir wollen Plastik und PET vermeiden. So haben wir eine grosse Auswahl an Lemonaids und Charitea, beide aus Fairem Handel und Biologischem Anbau, sowie die Bio-Schorlen aus Direktsaft von Fritz-Kola und die Kola von Fritz. Gerne wünschen wir Ihnen ein kulinarische Reise durch die Region.
Die heimeligen Räumlichkeiten verströmen eine rustikale Moderne und verleiten dazu, angenehme Stunden zu verbringen.
Geeignet für Geschäftsessen, Vereinsanlässe und Familienfeiern. Weinzimmer bis 50 Personen, Nibelungenstube bis 30 Personen.
Mo - Fr 8:30-17.30
Sa, So und Feiertage geschlossen
Für Bankette und Events öffnen wir gerne, Anfragen unter