• News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Frühjahr 2023 mit Start am 11. März 2023
    • LHGV Wirtefachkurs Herbst 2023 mit Start am 22. August 2023
    • Generalversammlung LHGV
    • LHGV Wirtefachkurs Herbst 2023 mit Start am 22. August 2023
  • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie
  • Alle
  • Hotel
  • Restaurant
  • Bar
  • Catering
  • Cafe
  • Foodtruck / Imbiss
  • Betriebsverpflegung
  • Event
  • Apartment
  • Geschenkkarte
  •  
  • Labelpartner

Highlight

Verbände packen Herausforderungen in der Hotellerie und Gastronomie länderübergreifend an
Die deutschsprachigen Verbände der Hotellerie und Gastronomie haben sich vom 26.…
  • ← Zurück
  • 1 (aktuell)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 11
  • Vor →

Termine

LHGV Wirtefachkurs Frühjahr 2023 mit Start am 11. März 2023
LHGV Wirtefachkurs Herbst 2023 mit Start am 22. August 2023

Adler 1908 ​​

Gemütliches Restaurant & Gaststube

Restaurant Adler    Greentable

Das Restaurant Adler in Vaduz ist ein der geschichtsträchtigsten Gasthäuser im Fürstentum Liechtenstein. Die Gastgeberin Sonja Joss, unser Küchenchef Ruben Brunhart und der Retaurantleiter Chrisof Thiede begrüssen sie aufgestellt und gut gelaunt.

Das 1908 erbaute Haus befindet sich bereits in 4. Generation in Familienbesitz und hält traditionelle Werte hoch, ohne verstaubt zu wirken. Der Adler ist aktueller am Zeitgeschehen den je.

Küche und Heimat – regionale Küche aus den Alpen. Regionale Küche ist kein Trend, sie ist die ewige Konstante in unserer Esskultur. Natürlich hat sich die Küche der Alpen neuen Einflüssen nicht verschlossen, so haben Neuzüchtungen und Weiterentwicklung der Kochtechniken diese nachhaltig verändert und modernisiert. Wir gehen diesen Weg der modernen Tradition und besinnen uns auf unsere Region. Die Küche bietet mit seinen Wochenmenü eine grosse Abwechslung und die Saison und Region auf die Karte, auch mit vielen vegetarischen und veganen Gerichte. Der Klimaschutz ist auch hier bereits angekommen. Weniger, aber besseres Fleisch, denn wenn der Adler Fleisch verwendet ist es Bio Suisse. Um die Region zu Stärken und Transportwege zu vermeiden, kaufen wir sehr viel aus der Gegend ein. Ebenfalls möchten wir nur mit Getränkehersteller zusammenarbeiten, die ausschliesslich in Glas abfüllen, wir wollen Plastik und PET vermeiden. So haben wir eine grosse Auswahl an Lemonaids und Charitea, beide aus Fairem Handel und Biologischem Anbau, sowie die Bio-Schorlen aus Direktsaft von Fritz-Kola und die Kola von Fritz. Gerne wünschen wir Ihnen ein kulinarische Reise durch die Region.

Die heimeligen Räumlichkeiten verströmen eine rustikale Moderne und verleiten dazu, angenehme Stunden zu verbringen.

Geeignet für Geschäftsessen, Vereinsanlässe und Familienfeiern. Weinzimmer bis 50 Personen, Nibelungenstube bis 30 Personen.

 

Kategorie: Restaurant, Geschenkkarte
Gemeinde: Vaduz
Strasse: Herrengasse 2
PLZ: 9490
Öffnungszeiten:

Mo - Fr 8:30-23:50
Sa, So  und Feiertage geschlossen
Für Bankette und Events öffnen wir gerne, Anfragen unter sonja.joss(at)adler.li

Website: http://www.adler.li/
Email: info(at)adler.li
Tel.: +423 232 21 31
Fax: +423 232 31 02
  • News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Frühjahr 2023 mit Start am 11. März 2023
    • LHGV Wirtefachkurs Herbst 2023 mit Start am 22. August 2023
    • Generalversammlung LHGV
    • LHGV Wirtefachkurs Herbst 2023 mit Start am 22. August 2023
  • Hotelklassifizierung
    • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie