Berufsabschlüsse in der Hotel- und Gastronomiebranche
Abschlüsse der Berufslehren in der Hotel- und Gastronomiebranche
Ein ausserordentlicher Jahrgang mit starken Ergebnissen durfte am Freitag, 7. Juli 2023 im Rhistaurant in Bendern die Fähigkeitszeugnisse der Hotel- und Gastronomiebranche entgegennehmen.
7 Absolventinnen und Absolventen haben Ihre Ausbildungen in den Berufen Hotelkommunikationfachfrau FZ, Restaurantfachfrau, Hotellerieangestellte BA, Koch FZ, Küchenassistent und Mitarbeiterin Systemgastronomie, abgeschlossen.
Der Hotel- und Gastronomieverband gratuliert den Absolventinnen und Absolventen, wünscht ihnen auf dem weiteren beruflichen Werdegang den bestmöglichen Erfolg und dankt allen Beteiligten die dies möglich gemacht haben.
Die Übergabe erfolgte durch den Präsidenten des Liechtensteiner Hotel- und Gastronomieverbandes Walter Hagen und Michael Andenmatten vom Amt für Berufsbildung und Berufsberatung und im Beisein der Berufsbildnerinnen und Berufsbildner, sowie Familien und Begleitbersonen.
Folgende Absolventinnen durften ihre Fähigkeitszeugnisse entgegennehmen:
Alicia Fuentes Trillo, Hotelkommunkationsfachfrau FZ, Hotel Kommod, Ruggell
Laura Selina Vogt, Hotelkommunikationsfachfrau FZ, Hotel Gorfion, Malbun
Ricarda Eberle, Restaurantfachfrau FZ, Adler Gastronomie, Vaduz
Michel Andrea Hungenbühler, Hotellerieangestellte BA, Hotel Schatzmann, Triesen
Sandro Eggenberger, Koch FZ, LAK, Schaan
Anlehren:
Yunus Bahadir, Küchenassistent, HPZ, Schaan
Rümeysa Karaca, Mitarbeiterin Systemgastronomie, HPZ, Schaan
Von links nach rechts: Walter Hagen, Präsident LHGV, Sandro Eggenberger Koch FZ, Alicia Fuentes Trillo, Hotelkommunikationsfachfrau FZ, Ricarda Eberle, Restaurantfachfrau FZ, Yunus Bahadir, Küchenassistent BA, Rümeysa Karaca, Mitarbeiterin Systemgastronomie BA, Laura Selina Vogt, Hotelkommunikationsfachfrau FZ, Michael Andenmatten, Amt für Berufsbildung und Berufsberatung auf dem Bild fehlt: Michel Andrea Hungenbühler, Hotellerieangestellte BA
Bildquelle: Roland Korner
auf Facebook teilen: