Termine
19.08.25-28.10.25, 17:00-21:00
07.03.26-05.05.26, 08:00-21:00
18.08.26-27.10.26, 17:00-21:00
Hilfspakete Hotellerie und Gastronomie
04.12.20
Überblick zum Hilfspaket
Aktualisierte Massnahmen
Am 23. Oktober 2020 hat die Regierung aufgrund der stark gestiegenen COVID-19-Fallzahlen die Corona-Massnahmen verschärft. Gastronomiebetriebe blieben ab dem 24. Oktober bis und mit 29. November 2020 geschlossen.
Die Regierung hat, vor allem für besonders betroffenen Betriebe, neue Unterstützungsmassnahmen beschlossen. Diese Unterstützungsleistungen werden nun umgesetzt.
Richtlinien und detaillierte Informationen zum Massnahmenpaket 3.0 finden Sie auf dieser Website.
Medienmitteilung der Regierung zur Wirtschaftshilfe
Medienmitteilung Härtefallzuschuss (HFZ) vom 4.12.2020
Medienmitteilung Härtefallzuschuss HFZ 2020_12_04.pdf
Aktuell gültige Richtlinien (Stand Dezember 2020)
Richtlinien zur Ausrichtung des Betriebskostenzuschusses (BKZ-2)
2020_11_03 Richtlinien Betriebskostenzuschuss 2 ab 24. Oktober 2020 (2021).pdf
Richtlinien betreffend die Unterstützung von Betrieben in speziell betroffenen Branchen während der Corona-Pandemie (Härtefallzuschuss Q4/2020 und Q1/2021) (HFZ)
Richtlinie Härtefall-Regelung Q4Q1_03.12.2020.pdf
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