• News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Frühjahr 2021 startet am 9. März 2021
    • Generalversammlung LHGV
    • LHGV Wirtefachkurs Herbst 2021 startet am 17. August 2021
  • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Alle
  • Hotel
  • Restaurant
  • Bar
  • Catering
  • Cafe
  • Foodtruck / Imbiss
  • Betriebsverpflegung
  • Event
  • Apartment
  • Geschenkkarte
  •  
  • Labelpartner

Highlight

Geschenkkarte
Ganz egal ob es sich um einen bestimmten Anlass handelt, oder ob man spontan ein…
  • ← Zurück
  • 1 (aktuell)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Vor →

Termine

LHGV Wirtefachkurs Frühjahr 2021 startet am 9. März 2021

Hilfspakete Hotellerie und Gastronomie 3 Lockdown und 4. Quartal 2020 und 1.Quartal 2021

05.01.21

Bitte beachtet, dass als erstes ein UEKplus Antrag gestellt werden muss, erst danach kann das Härtefallpaket Q4 beantragt werden. 

Überblick zum Hilfspaket

Darstellung ist klickbar.

 

Aktualisierte Massnahmen

Am 18. Dezember 2020 hat die Regierung aufgrund der stark gestiegenen COVID-19-Fallzahlen die Corona-Massnahmen verschärft. Restaurations-, Bar- und Clubbetriebe sowie Diskotheken und Tanzlokale sind vom 20. Dezember 2020 bis zum 10. Januar 2021 geschlossen. Für den gleichen Zeitraum bleiben ebenfalls öffentlich zugängliche Einrichtungen in den Bereichen Kultur, Unterhaltung, Freizeit und Sport für das Publikum geschlossen.

Für diese besonders betroffenen Betriebe wurden neue Unterstützungsmassnahmen lanciert.

Richtlinien und detaillierte Informationen zum neuerlichen Massnahmenpaket finden Sie auf dieser Website.

Medienmitteilung der Regierung zur Wirtschaftshilfe

Medienmitteilung vom 23.12.2020 "Corona‐Massnahmen: Unterstützung für geschlossene Betriebe"

2020_12_23_Medienmitteilung_Unterstützung_Wirtschaft.pdf

Medienmitteilung vom 4.12.2020: Härtefallzuschuss (HFZ)

Medienmitteilung Härtefallzuschuss HFZ 2020_12_04.pdf

Aktuell gültige Richtlinien (Stand 23. Dezember 2020)

Richtlinie zur Unterstützung für Einzelunternehmer: UEK, UWB und PBA

2020_12_23_Richtlinie_UEKplus.pdf

Richtlinien zur Unterstützung von Betrieben besonders betroffener Branchen während der Corona-Pandemie (Härtefallzuschuss Q4 2020 und Q1 2021) (HFZ)

2020_12_23 Richtlinie Härtefall-Regelung Q4_Q1.pdf

 

auf Facebook teilen:

  • News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Frühjahr 2021 startet am 9. März 2021
    • Generalversammlung LHGV
    • LHGV Wirtefachkurs Herbst 2021 startet am 17. August 2021
  • Hotelklassifizierung
    • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • FEWO-Klassifizierung
    • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links