• News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Herbst 2023 mit Start am 22. August 2023
    • LHGV Wirtefachkurs Frühjahr 2024 mit Start am 05. März 2024
    • Generalversammlung LHGV
    • Wirtefachkurs Start am 5. März 2024 und am 20. August 2024
  • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie
  • Alle
  • Hotel
  • Restaurant
  • Bar
  • Catering
  • Cafe
  • Foodtruck / Imbiss
  • Betriebsverpflegung
  • Event
  • Apartment
  • Geschenkkarte
  •  
  • Labelpartner

Highlight

Treffen der deutschsprachigen Verbände der Hotellerie und Gastronomie im Fürstentum Liechtenstein
In Gastronomie und Hotellerie kehren die Gäste zurück – die Herausforderungen in…
  • ← Zurück
  • 1 (aktuell)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 13
  • Vor →

Termine

Wirtefachkurs Start am 5. März 2024 und am 20. August 2024

Restaurant Vivid ausgezeichnet

21.08.23

Bericht Vaterland vom 21. August 2023

Bailli Délégué Strit Doris Jaeggi-Lind hat unter Anwesenheit des 8-köpfigen Vorstandes die Plakette übergeben und den Betrieb für den hohen Standard der sogenannten «Schwarzen Brigade» (Küche) und der «Weissen Brigade» (Service) ausgezeichnet. «Diese Auszeichnung würdigt nicht nur das kulinarische Können von Küchenchef Heiko Krüger und seinem Team», so Bailli Délégué Strit Doris Jaeggi-Lind, «sondern betont auch die hohe Qualität, die das Restaurant in die kulinarische Szene Liechtensteins einbringt.» Die Messing-Plakette ist ein Qualitätsausweis, der den Gästen des Restaurants bereits beim Eingang auf aussergewöhnliche kulinarische Kreationen und die warmherzige Gastfreundschaft im Vivid in Triesen einstimmt. Die Bailliage Liechtenstein zählt 110 Mitglieder, darunter auch die Betriebe Fago by Meier Eschen, Sonnenhof mit Restaurant Marée Vaduz, Löwen Vaduz und Edelweiss Triesenberg. Bei gemeinsamen Besuchen bei den professionellen Mitgliedern wird das kulinarische Wissen erweitert und die Leidenschaft für gutes Essen vertieft.

 

auf Facebook teilen:

  • News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Herbst 2023 mit Start am 22. August 2023
    • LHGV Wirtefachkurs Frühjahr 2024 mit Start am 05. März 2024
    • Generalversammlung LHGV
    • Wirtefachkurs Start am 5. März 2024 und am 20. August 2024
  • Hotelklassifizierung
    • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie