Restaurant Vivid ausgezeichnet
Bericht Vaterland vom 21. August 2023
Bailli Délégué Strit Doris Jaeggi-Lind hat unter Anwesenheit des 8-köpfigen Vorstandes die Plakette übergeben und den Betrieb für den hohen Standard der sogenannten «Schwarzen Brigade» (Küche) und der «Weissen Brigade» (Service) ausgezeichnet. «Diese Auszeichnung würdigt nicht nur das kulinarische Können von Küchenchef Heiko Krüger und seinem Team», so Bailli Délégué Strit Doris Jaeggi-Lind, «sondern betont auch die hohe Qualität, die das Restaurant in die kulinarische Szene Liechtensteins einbringt.» Die Messing-Plakette ist ein Qualitätsausweis, der den Gästen des Restaurants bereits beim Eingang auf aussergewöhnliche kulinarische Kreationen und die warmherzige Gastfreundschaft im Vivid in Triesen einstimmt. Die Bailliage Liechtenstein zählt 110 Mitglieder, darunter auch die Betriebe Fago by Meier Eschen, Sonnenhof mit Restaurant Marée Vaduz, Löwen Vaduz und Edelweiss Triesenberg. Bei gemeinsamen Besuchen bei den professionellen Mitgliedern wird das kulinarische Wissen erweitert und die Leidenschaft für gutes Essen vertieft.
auf Facebook teilen: