• News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
    • LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026
  • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie
  • Alle
  • Hotel
  • Restaurant
  • Bar
  • Catering
  • Cafe
  • Foodtruck / Imbiss
  • Betriebsverpflegung
  • Event
  • Apartment
  • Geschenkkarte
  •  
  • Labelpartner

Highlight

Neue Auszeichnung für Hotels "Liechtenstein Bike Hotel"
Alle Informationen neu auf unserer Homepage mit Formularen zum Download.
  • ← Zurück
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6 (aktuell)
  • Vor →

Termine

19.08.25-28.10.25, 17:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
07.03.26-05.05.26, 08:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
18.08.26-27.10.26, 17:00-21:00
LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026

Hotel Turna Malbun öffnet wieder am Sonntag 18. Oktober 2020

17.10.20

Wir öffnen die Türen wieder Am Sonntag den 18. Oktober 2020 werden wir die Türen für unsere Gäste wieder öffnen.

Die vorübergehende Schliessung des Betriebs erfolgte aus der Überzeugung das COVID-19-Virus ( Corona ) einzudämmen und um weitere Infektionen zu verhindern.

Das Amt für Gesundheit hat unsere Entscheidung unterstützt und begleitet. An dieser Stelle möchten wir für die gute Zusammenarbeit bedanken. In unseren Augen stehen die Gesundheit der Gäste, Mitarbeiter und das Wohl der Bevölkerung an oberster Stelle. Daher haben wir uns trotz finanziellen Rückschlägen entschieden, nach unserem Schutzkonzept zu handeln und den Betrieb vorsorglich zu schliessen. Wir möchten Ihnen auch mitteilen dass sich bei keinem der Gäste Symptome zeigten und Sie sich auch nicht in Quarantäne begeben mussten.

Auch unseren Mitarbeitern geht es den Umständen entsprechend gut. Die positiv getesteten Personen zeigen einen milden Krankheitsverlauf. Wir stehen voll und ganz hinter der Entscheidung den Betrieb vorübergehend einzustellen und dies auch öffentlich und transparent zu kommunizieren. Denn nur durch eine offene Kommunikation können wir Sicherheit und Vertrauen schaffen und somit die Stellung der Gastronomie stärken.

Wir danken all unseren Hotel- und Restaurant- Gästen für die liebevollen Telefon Gespräche sowie EMails. Dies Stärkt uns sehr in unserem Bestreben und gibt natürlich auch Rückhalt in dieser schwierigen Zeit. Durch unser erarbeitetes Schutzkonzept im April, können wir wieder mit gutem Gewissen den Betrieb aufnehmen und in die Wildsaison starten. Damit die Wild Feinschmecker nicht zu kurz kommen, werden wir die Saison bis zum 8. November 2020 verlängern. Wir freuen uns, euch ab dem 18. Oktober wieder im Turna empfangen zu dürfen. Ihre Gastgeber Familie Lampert und das Turna-Team

auf Facebook teilen:

  • News
  • Hotel und Gastronomie
  • Geschenkkarte bestellen
  • Termine
    • Termine
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2025
    • LHGV Wirtefachkurs Start Frühjahr 2026
    • LHGV Wirtefachkurs Start Herbst 2026
  • Hotelklassifizierung
    • Hotelklassifizierung
    • Die Klassifizierungsrichtlinie
    • Definition und Abgrenzung
    • Das Klassifizierungsverfahren
    • Downloads Klassifizierung
    • Einsprache und Kommission
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • HOTREC / HSU
    • Liste Betriebe
  • Bike Klassifizierung
    • Bike Klassifizierung
    • Vorgehen und Ablauf
    • Anmeldeformular Bike Hotel und Restaurant
    • Bike Hotel Kriterien
    • Bike Hotel & Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Hotel Kriterien
    • Bike Restaurant Kriterien
    • Erläuterungen zu den Restaurant Kriterien
    • Plaketten Liechtenstein Bike Hotel und Restaurant
  • FEWO-Klassifizierung
    • FEWO-Klassifizierung
    • Organisation der Klassifikation
    • Aufbau des FEWO Klassifikationssystems
    • Definition der Sterne
    • FEWO Minimalanforderungen
    • FEWO Downloads und Erhebungsbogen
    • FEWO Reklamationen und Rekurse
    • Kosten und Gebühren - Kündigung
    • Liste klassifizierte Ferienwohnungen
    • Ablauf einer FEWO Klassifikation
  • Greentable
  • Über den Verband
  • Labelpartner
  • Wirtefachkurs
  • Downloads
  • Lohn & Vertrag
  • Kontakt
  • Links
  • Lehrstellen und Berufe in der Gastronomie